***

Людмила Юрьева Усольцева
Вот бы с неба падало
Всё, что, загадалось!
На «халяву» радовать
Может даже малость.
Маленькая шубка,
Можно из лисицы.
Дар, а не покупка,
Но мне пригодится.
Я хочу сапожки
Кутюрье известных
Ну, всего- то крошка
Манны то небесной.
А ещё машину,
Можно небольшую,
Цветом под малину,
Даже не крутую.
Чтоб платили в евро,
Пусть и не махрово,
Так услышь же, небо
Не смотри сурово!
Только  дождь в ладошки,
Ветерок не райский,
Выйду на дорожку
С зонтиком китайским.