Простирает объятья весна...

Любовь Падерина
Простирает объятья весна
Незаметно, ступает лениво.
Ожидает землица тепла,
Умываясь дождём терпеливо.

Облегчённо вздохнули луга,
Расстелился туман по округе...
Окропились водой берега,
Как слезой, по любимой подруге.