Месяц май...

Танцующий Волк
Вот такая легкая позитивная песенка, благоволите))))

Что со мной случилось - я не знаю.
Отчего хожу я сам не свой,
И внутри у меня всё играет
И поёт от улыбки одной?
Почему я словно стал крылатым
И хмельным стал без капли вина?
Неужели во всём виноваты
Месяц май и улыбка одна?

Припев:
Месяц май к нам пришел
Теплый, безмятежный.
Как же мне хорошо
От улыбки нежной!
Месяц май, чья вина
В том, что мне игриво
Улыбнулась она
И промчалась мимо?

Я хочу её окликнуть громко:
«Погоди, постой, не уходи»!
Кто же ты такая, незнакомка,
Что зажгла огонь в моей груди?
Как хочу я, чтобы взгляд твой ясный
Вдруг слегка коснулся бы меня
И я вновь увидел, как прекрасны
Месяц май и улыбка твоя!

Припев:
Месяц май к нам пришел
Теплый, безмятежный.
Как же мне хорошо
От улыбки нежной!
Месяц май, чья вина
В том, что мне игриво
Улыбнулась она
И промчалась мимо?