***

Максим Блуд
Все слова говорила в пустую,
Лишь бы было чем воздух встрясти,
Говорила про любовь ту родную,
Что всю жизнь нас будет вести.
А я же ведь верил каждому слову,
С надеждой  и трепетом кивая в ответ,
Казалось , что слова те весили тонну
Оказалось - ни грамма веса там нет.
Я сижу как дурак с дыркой в груди,
Что подскажет мне сердца веление ?
Ничего, ведь такие ****и как ты
Доводят душу до самосожжения.
Все слова резко обратились в прах,
Сколько можно наступать на грабли?
Похоже для тебя это было просто так,
Ну а я же буду ослаблен.
Не знаю какой по счету урок,
Но жизнь похоже нехороший учитель,
Ты выжала из меня весь жизненый сок,
А я же думал, что ты мой спаситель.
Я хочу проснуться в холодном поту,
Не видеть всю эту грязь,
Винить прошу вон ту,
Ту самую, редкую мразь.