Я НЕ ВИЖУ СЕБЯ БЕЗ ТЕБЯ...

Горошенко Людмила
Я не вижу себя без тебя
И не мыслю, что так может быть,
Верю Всевышнему - он поможет
Нам вместе счастливыми быть.

Не напрасно тебя я жду,
И грущу и надеюсь, и верю.
Знаю,что после заката всегда
В небесах засияет звезда.

Встреча будет счастливой
Повторяю себе самой,
Ждать приезда уже не долго-
Ты в дороге ко мне, дорогой.

Сердца наполнятся радостью,
Почувствуем жизни красу,
Ты всегда восхищаешь,любимый,
Осуществляешь мою мечту.

Ты - волшебник чудесный
Из какой-то неведомой сказки,
Вновь хочу наяву испытать
Твою страсть и,конечно же,
                ласки.