Карусель жизни

Павел Плисенко
Не взяться за наш ум проклятый,
Не править миром во плоти.
Потратить мир под падаль павший,
С инстинктом прямо лишь идти.

И кровью пламенных пустынь,
И городских тугих оков.
Покоя нам не обрести,
Не кануть выше облаков.

Крайней степени удача,
Коль ты поднялся высоко.
Но помни жизни сей задача,
Зарыть твой дух, и очень глубоко.