Авитаминоз

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Чувств авитаминоз ничем не лечат,
Он тяжелее кажется весной.
Мне перед ней оправдываться не в чем,
Но отвожу глаза, как пред вдовой.

Смотрю на небо - в паутине веток -
Ещё немного птицы запоют,
Несовершеннолетняя соседка
Вновь полетит на заграничный юг.

А я останусь с грязи в князи рваться,
За новый мир бороться и ползти
К себе домой в оковы постоянства
Пытаясь чувства снова обрести.

Март 2015 г.