Двери неба

Искандер Мустафин 2
И вот ты рядом
Тебя я вижу
Мне как весною
Вновь сносит крышу
Шепчу я небу
Пускай поверит
Пускай откроет
Откроет двери

    ПРИПЕВ:
Те двери неба
Те двери рая
Уже дороги
Не выбираю
Смотрю я в очи
Они сияют
И эту вечность
Вновь окрыляют


Поешь ты что то
Я песню слышу
А звезды снова
Кричат мне свыше
Она все помнит
И очень верит
И вновь откроет
Тебе те двери

    ПРИПЕВ:


И миг короткий
Всему начало
Мне этой правды
Конечно мало
Но сердце знает
И сердце верит
Что мне откроешь
Откроешь двери

    ПРИПЕВ: