Совесть, ау!

Алевтина Бартова
Честность и честь,вы куда подевались?
Совесть,Ау! Где ты есть?Покажись!
Нравственность тоже исчезла куда-то,
Ну а без них у людей разве жизнь?
Стали все злые,грызутся,дерутся,
Святости нет совсем в душах людей.
Вы на потомство своё посмотрите,
Вырастет кто из бездушных детей?
В мире такое сейчас происходит,
Злость и убийство,да войны кругом.
Землю трясёт,наводнения,штормы,
Бедный наш шарик,и здесь мы живём.
На Запад равняемся,"мы разве хуже"?
Ну а по правде,что он  доброго дал?
Играми всех он нас зазомбировал,
А дальше то что?За развалом- провал?
Что мы едим?Посмотри этикетки,
Е-Ешки одни, от них только вред..
А наши продукты,свои натуральные?
Их на прилавках и мало, и нет.
Всё натуральное было в колхозах,.
А их разорили на радость врагам,
Едим заграничное,пухнем.жиреем,
Едим и молчим ,так и надо всем нам!