Люблю закат и рассвет

Ира Жукова
Люблю тишину в ночи,
Прохладу, седой туман.
Люблю огоньки звезд,
Мерцающих сквозь океан.

Люблю закат и рассвет,
На водной глади огонь.
Люблю ловить солнца свет,
Подставив ему ладонь.