Без меня

Олег Потокуев
Не встревожу я вашу обитель,
Не затрону ваш царский покой;
Павиликой где стены увиты,
Окна ваши, сокрыты листвой...

Где прохладу хранящие ивы,
Созерцают свою красоту
Отразившись в пруда переливах,
Гонят прочь от себя суету.

Оставайтесь в своих увяданьях,
Целомудренность гордо храня
Утопайте о принце в мечтаньях,
Но мечтайте о нём... без меня...

*ничего личного