Кто, кроме меня?

Долгова Галина Александровна
Вдруг я стану запахом растений,
звуком,ветром,что цветы колышет...

Полное собрание сочинений
кто же за меня когда-нибудь напишет?

Если я не напишу свои произведения,
не оставлю на страницах скромный след,

То моё тревожное,душевное томление
затеряется во мгле,исчезнет в тьме...