Молитва Богородице

Андерсан
О, мати Божия, помилуй нас
И испроси молитвами у сына,
Простить грехи, что совершаем мы подчас.
За нами совершенное, сердечно стыдно.
О, мати Божия. Пренепорочная Мария,
Без семени родившая спасенье,
Всем людям, сгнившим изнутри
И подарившая любому вдохновенье.
О, мати Божия, ты заступись за нас,
Ведь мы безсильны пред судище страшном.
И в тяжких днях, от нас не отрекись
И ангела пошли нам, в путь опасный.
Молю тебя, услышь мою печаль
И не забудь, в своих молитвах к сыну.
И у ворот Эдема по встречай,
Когда из этой жизни все же сгину.