Путь

Элли Блонде
Дорогу держим на Восток.
Наш путь далёк, но тем азартен.
И стрелок медленный поток
Лишь закаляет наш характер.

Шагами мерим жизни суть.
На вдохе ловим смысла нити.
Лежит сквозь вечность беглый путь,
Где солнце красное в зените.

Где рельсы сходятся всегда,
Вдаль горизонта уходящи.
Где изумрудная трава
В сто раз сочнее, мягче, слаще.

На Запад мост сожжён давно,
Лишь на Восток дорога ляжет.
Наш путь далёк, но всё равно
Манит родным к себе пейзажем.

24.04.2016

Изображение взято из Интернета.