Я на судьбу совсем не жалуюсь

Мария Ничья
Я на судьбу совсем не жалуюсь,
Я была счастлива...недолго,но была...
Она дала надежду,хоть и малую,
И мне любовь безмерную дала...

Саму себя виню,что несчастливая,
Что за любовь бороться не смогла.
Не виноват никто,что нелюбимая,
Никто не виноват,что не нужна...

Судьба дала на счастье шанс,не более,
Использовать его могли бы мы...
Но отказались без борьбы,безволие
Виной тому и страх все изменить...

И на судьбу грешно мне сетовать,
Она дала мне счастье...пусть и временно...
Бездействуем когда бы надо действовать,
Потом жалеем,когда все потеряно...