Вернись...

Долгова Галина Александровна
Пусть старый твой портрет потерян,
пусть и потерян твой родимый след.
Пусть и другую ты полюбишь,я не верю.
Ты всё равно  ко мне вернешься ведь?

И пусть на улице назло бушуют зимы,
мне кажется,я всё переживу.
Покуда ты в глазах неугосимо,
ты близок мне во сне и наяву.

Еще пурга заносит во мгле крыши,
и,как вчера, на небе зорьки нет,
а я уже спросонок будто слышу:
-"Хорошая моя,проснись...Уже рассвет.".