если мучился сам знаешь цену больным местам

Кристина Воробьева
Нам сложно иногда понять друг друга.
Но вот сочувствие ведь каждому дано.
Пусть разные все судьбы, но на исходе мы одном.
Бывает больно и обидно ведь каждый это пережил.
Но почему-то зная боли цену мы все равно друг друга не щадим.
Зачем умышленно колоть и ранить.
Ведь вам вернется все с полна.
Зачем в уме преграды строить немые стены возводя.
Есть разные понятия ада, у рая картина же одна.