всегда с тобою

Мария Грозная
ради того, чтобы видеть каждый день такую красоту
я готова пожертвовать многим. неистово
сердце стучит и зовет покорить другую страну,
совершенную... абсолютно чистую...

пожалуйста, тот, кто выше всех нас,
одобри мой запрос на счастье...
ведь здесь все вокруг состоит из ненастья.
и я уже часть системы в свои-то двадцать...

долгий поток мыслей,
разрушенный замок иллюзий.
я - лодка в океане, ищущая свою пристань.
я - очарована тобою... моя ты муза.

эти изумрудные холмы,
 а в небе я вижу искры.
люди... такие странные мы...
боимся быть искренними.

я уже давно готова принять на себя удары судьбы.
я готова. я молилась и сердцем, и душою...
ведь что останется, если откажешься от мечты?
люди приходят и уходят, а мечты всегда
с тобою.