Руки прочь...

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
Руки прочь от персональных данных,
Руки прочь от личности моей -
Не хочу дарить  я бесталанным
Труд свой, свёрстанный среди ночей.

Руки  прочь! А кто полезет – сволочь.
Руки прочь – не смей чужого брать!
Если лучше что-то сделать можешь,
Так твори, чтобы известным стать.

А моё пусть будет лишь со мною -
Имя, отчество, фамилия, семья...
И тогда не враждовать  с тобою,
А делиться счастьем буду я.
               
      Апрель,2016