Вишня

Наталья Сумская
Распустилась вишня белыми надеждами,
Нарядилась в платье с нежною фатой.
Говорили с милым о любви как прежде мы,
Обещал любимый быть всегда со мной.
Обещал на веки быть во всем опорою,
Говорил мне много очень  добрых слов,
Размечалась в радости,как однако здорово,
Что в сердечках наших ожила любовь.
Распустилась вишенка вся своей красою,
Только ветром сильным в миг осыпалась.
Да и в жизни нашей не пожить мечтою,
Нам не налюбиться в мире сером всласть..
Год прошел как месяц в суете, проблемах,
Снова вишня в белом платьице опять..
И другая пара под синим небосводом,
В верности друг другу вечной поклялась.
Распустилась вишня белыми надеждами….