Вербным воскресением

Наталия Колесникова 2
Вербным воскресением,
Стану, помолюсь я,
Зажигая свечи ,
Тихо приклонюся.
У иконы светлой ,  Попрашу я Бога,
Чтобы дал здоровья
Для людей не много.
Чтоб простил грехи всем,
Те что мы вершили,
И случайно в жизни,
Что-то совершили.
Господи, отец наш,
Ты услышь молитву,
Ту что принесла я,
И в слезах залита,
Боже милосердный
Сжалься ты над нами
Чтобы свет исправить,
Всех на путь поставить,
А еще мой Боже ,
Я скажу спасибо ,
Что живем мы в мире,
И спокойно спим мы.
Господи помилуй,
Свой народ незрячий,
Чтоб душу вдохнуть всем,
Чтобы быть богаче .
Пусть богатство это
Добротой зовется,
И пусть в душах светлых,
Словно свет прольется.
Боже милосердный,
Сжалься ты над нами,
У иконы светлой ,
Простою до рана !

Автор
Н.КОЛЕСНИКОВА.