И приходит оно с рассветами...

Сергей Дзюба Новодвинск 2
И приходит оно с рассветами
Серым снегом уйдя в проталины
Воспевается всеми поэтами
Воскресение вербное знали мы

И мне видится истина с верою
Где за правду распят намеренно
Милый Боже что ж я поделаю
Если ложью людей жизнь измерена...

24.04.16