Смело заявила -Все замуж!

Ольга Банникова 3
Смело заявила:-"Все замуж"!
Засмеялась и заплакала одновременно.
Не за кого, да и не за чем.
Одиночество, или свобода, каждый решает сам что это, живя в пустой квартире.
Хочу ем пряники, хочу халву, как говорила героиня из известного фильма.
А если ни то, ни другое не лезет в горло и в звенящей тишине слышишь тиканье часов.
Открыть окно и крикнуть: "Есть тут смелые, мужчины готовые жениться?"
И быстро закрыть, а то вдруг найдется такой, а тебе это надо?
Горячая ванна и в постель спать, спать, спать.
А завтра вся независимая, красивая пойдешь на встречу новому дню.
Да, и не забыть положить с собой, ту кошку которая скребет душу своими коготками и притворно мяукает, нет воет. Кошку под названием ОДИНОЧЕСТВО.


апрель 2016г.