В весеннем вихре закружусь

Лариса Пономарёва
В весеннем вихре закружусь
Как лепесток, отцвёвшей вишни
На Божью волю положусь
Всю благодать даёт Всевышний

С беспечным маем подружусь
Веселье нам не будет лишним
В нежность объятий погружусь
Услышу сердца стук, чуть слышный

В любви твоей преображусь
Словно колючка, розы пышной
В глазах счастливых отражусь
Как свет галактик звёзд, не ближних

От всех тревог освобожусь
В душе моей бурлит затишье
И в росных травах остужусь
Где май припрятал, цветы вишни