Я с тобой распрощался

Наум Каганович
Я с тобой распрощался
Всё что было ушло,
Я с тобою расстался
Сердце болью свело.

Нить оборвана сразу
Что тянуть да тянуть,
И теперь уж ни разу
На тебя не взглянуть.

Сел в автобус и взглядом
Всё ищу я тебя,
Уж не будешь ты рядом
Как прожить не любя?

Облака потемнели
Небо скрыв за собой,
И нахмурились ели –
Ты не будешь со мной!

И закатною кровью
Вдруг покрылась земля,
Это с болью любовь я
Отрывал от себя!