***

Катерина Корабельникова
Если любишь -
так просто дари любовь
и не требуй взамен тепла.

Если веришь -
так смело иди вперед,
не сжигая других дотла!

Если знаешь - делись,
помогай толпе
и дари людям свой огонь.

Если сможешь - держись,
пусть кругом лишь дым.
Но не злись. Вот таков закон.