НИ О ЧЕМ

Передреева Надежда
Вчера   решила   о  ЛЮБВИ   порассуждать
Веками поэты не  устают  о  ней   писать
Но  что это  такое-немногим  дано понять
Мечтать , парить.. забыть , страдать

Жалеть,  оберегать  , последнее    отдать
И  все-таки  ее  так   трудно  распознать ,
Встреча  , взгляд..   страсти  и  кровать..
Любовью  это   не   могу   никак  назвать

Родина  ,мои  родные -дети , отец  и  мать-
Как  можно эти  чувства  на бумаге  описать ?
О  боже ,хватит  мучиться , пора  уж  спать
А  о  любви. .попробую  я завтра написать..!