Осин будящие наряды...

Азалия Жуланова Ханина
  Мне мир открылся средь осин,
  Что широко раскинув ветви,
  В глаза плеснул мне неба синь
  И облаков ажурных петли...

  И шорох жизни под ногой,
  И можжевеловые рЯды...
  Вспорхнувших птиц, наперебой,
  Осин, будящие наряды...

  В траве затерянный родник
  Под зеленью густого вяза,
  К речушке тропка, напрямик,
  И василёк...сокрыт от глаза...

  19 04 2016г