Они уходят

Анна Горицвет
Они уходят непрерывной чередой,
Нам завещая продолжение рок-н-ролла!
Но заржавели крылья за спиной -
Ни толка нет от них, ни крова...

Уйти горЯ - удел благой немногих!
Для тех, кто не остался в стороне,
Следы их ног сияют на дорогах -
И без огня по ним легко во тьме!