Монолог к Богу

Сергей Литвинов Муромский
Ну  вот  и  я  ...и  вновь  меня  никто  не  ждал
Твой  мир:  лишь  в  зарождении,  в  начале
Ты  знаешь  Бог,  а  я  давно  уже   ...устал
устал  скитаться  по  загруженной  спирали.
Вот  снова  я,  а  мир  как  будто  бы  другой,
но  точно  также  он  всё  теплится  в  надежде
и  с  обречённостью  ведёт  неравный  бой,
То  гибнет  он  ...то  возрождается  как  прежде.


2016г.