Парадокс

Агнесса Стоун
Вечность в минутах
Слово- удар
Вольности в путах
В сердце пожар
Холодность ласки
Страх бытия
Страшные сказки
Где же здесь я
Опыт в ошибках
Солнце во тьме
Злоба в улыбках
Сон о тебе
Боль от утраты
Слезы-вода
В сердце заплаты
Дни как река
Дождь как спасенье
Дым как стена
Чувств угрызенье
Друг наш луна