***

Денис Булавко
Уронила меня на пол,
Оторвала на хрен лапу.
И кричит, тебя не брошу
Потому, что ты хороший.

Просто я тебя ревную,
Вот и пью, ору и бью я.
Я совсем не виновата,
Подвернулась просто лапа.

Ну, прости меня, мой мишка,
Принесла тебе я шишку.
Ещё мёда притащила,
Лапу я тебе пришила.

И живу вот так лет сорок,
Весь в заплатах после порок.
В чем виновен я, подружка,
Жизнь испортила игрушка?

Не бухала б лучше много,
Не ложилась под любого.
Там глядишь, семья бы бЫла
И меня бы не лупила!

Если б мог сказал бы так,
Только есть один пустяк.
Нету рта на голове,
Отрывай же лапы мне.