Апреля дерзкие манеры

Татьяна Красюк
Улыбаюсь...))



Весенний отпрыск, он, апрель,
капризный мальчик-забияка,
кому мороз, кому капель
под окна, с солнцем лезет в драку,
порой, и, в зелень облачив
натуру, льёт себе без меры
косую нить... Разноречив
в дне каждом, ох, дерзки манеры...)

23.04.2016 г.