Русская вожжа

Богатов Андрей
          ***
Майданы, лозунги, пикеты,
И демократий НАТОвских ракеты,
Нам вдоль границы насаждают,
А Русь за непокорность хают…

Раздолье революций в цвете,
И алых роз и желтых, смешанных в букете,
Политиканов ЕВРО всевозможных касты,
Заботятся правами пидерастов!

Шлют санкции, слюной брызжА,
Им не по нраву Русская вожжа,
Она натёрла вновь Европе   опу, –
Не раз уж запрягали эту мы Европу!

Всё больше чувствует она себя бесправной,
Не справится старухе с Русью своенравной,
И сколь бы ей интриг не плесть,
Европе с еРа (Ъ*) русского не слезть!

             03.07.15г.

Ъ* – ер, тридцатая буква в церковной азбуке, двадцать седьмая в русской; некогда полугласная, ныне твердый знак, безгласная буква ;0})