Без названия

Татьяна Ключенко
Сердцами людскими играя
Ты хочешь добраться до рая,
Но только закон в этом мире устроен не так...
Ты жаждешь высот Просветленья,
Ты хочешь найти Высших творенья,
Вот только добиться всего
На земле должен сам.

Ты можешь подняться немного...
Открыта будет дорога...
Но только зависнешь над краем Пути.
Души лишь твоей воплощенья
Помогут дойти до мгновенья того,
Что ты именуешь Мечтой...