Какая благодать. Фото автора

Люся Суржи
Я
Влюблена в тебя..Весна..ты так меня очаровала..пробужденьем жизни..
Сияньем солнца..чистотой небес..слезою радостной дождя..и пеньем птиц..
Благословением цветущего начала..и звонкой нотою ручья..и жемчугом мелодий..
Твоим
Благоухает ароматом..моя душа..как капелька росы..разбуженная Утром..
Как бабочка..заворожённая цветком..и изумрудный плен Божественных лугов..
И расцветает..милым василёчком..и розы нежностью..лишь чувствами..без слов..