Моей поклонице

Анатолий Цыганков 2
Вам серьезность к лицу стати,
любил серьезных я всегда,
вижу,очень скромно вы живете,
неужели одинока,неужель одна?

Вы молода,свежа и страстна,
но Ваши старанья все напрасны-
очень нравитесь Вы мне,
но как бы мне не быть в дерме?

Рабом Вашим стал бы до конца,
но лишь гожусь Вам для отца,
скажу одно лишь в оправданье-
Вы предел моих желаний.

Вы обворожительна прекрасна,
грациозна,стройна,мила,
я готов стать Вашим другом,
если скажите Вы-"Да".
На склоне лет с тобой готов
вести дружбу и любовь!