лiдеNой заплыfЪ

Мифога
слезУ – или слЕзу я
       с тронного лада.
Пытаться: о говор
судьбу ...

         – Листая, лишь
слiзавши; в е т х о е
– рано ...

Не то, чтобы лезть к пруду.

Где рыба ~
   бездонная яма.
А гладь
            – только блеск

по льду ...
Не уплыть
Не утопше



` 91~92 #