От чувств паутиной висящих по темным углам

Сергей Носов 8
От чувств  паутиной висящих по темным углам
и налипших на пыльные  окна
бывает так душно
что их хочется просто смахнуть со стола
своей жизни
как  крошки чужого обеда
и стаканом холодной воды
самому опрокинуться  в горло  горячих желаний
чтобы там и остаться
как лава
кипящей на протвине жизни души.