драма на крови

Игорь Калашников 3
И как всегда герой уходит,
Сражённый пулей, иль ножом.
И снова драма происходит,
А мы болеем всей душой.
Шедевром станут те творенья,
Что будут рождены в крови,
Что б зритель был под впечатленьем,
От вдрызг, порушенной любви.
Что в книге происходит драма,
Что на экране смотрим мы,
Не будет в ней такого шарма,
Без навек утраченной любви.
Мы знаем наперед что будет
И ждём финала, сжав кулак,
Но неизменно миг наступит
И слёзы будут на губах.
Бой гладиаторов навеки,
Ушёл во времена веков.
А людям так же в новой вехе
Кровавых зрелищ и пиров.
Не сильно изменились страсти,
В чужой беде увидеть сны,
Но видно всё не в нашей власти,
Наверно мы в душе слабы.