апогей пустоты

Мария Коловрат
Вот и он - апогей пустоты....
Мой любимый, скажи, ты еще не отчаялся?
Нам ходить по нему от стены - до стены,
Больше дни друг от друга не отличаются...

Вот и он - пьедестал бесконечных утрат,
Наш оплот тишины и обитель безмолвия.
Наша участь - смотреть в бесконечный закат
Вновь и вновь понимая, насколько мы сломлены...

Мой любимый, скажи, где искать нам покой?
Как с тобою нам выйти из этого плена?
Но ответом звучит лишь отчаянный вой,
И сильнее, все ближе, сжимаются стены...