Заглянула в глубину себя...

Ольга Банникова 3
Заглянула в глубину себя, пустой бездонный колодец.
Ау.... там есть кто?
Лишь эхо в ответ кто, кто, кто...
Чем заполнить этот сосуд, человеческой плоти и души?
Каждого достоинства по ложке, и порока по капле,
И вот на половину уже полон сосуд твоей жизни.
А что же не до краев, спросишь ты?
Так ведь и жизнь еще не закончилась.
Теперь все в твоих руках, какой коктейль получиться внутри себя.
А сколько еще нужно, чтоб до края, до последнего вздоха.




апрель 2016г.