Пусть

Сергей Путырский
Пусть море говорит со мной волною,
Пусть солнце подтвердит, что я живой,
Пусть девушка с глазами в цвет алоэ
подарит лето, пусть останется со мной.
Пусть берег нам подарит бесконечность,
И гладь морская нас обнимет без конца,
Я жду тебя, как ждут последней встречи -
Моя бессмертная бессрочная мечта.