Нежность

Мария Ничья
Осталась только боль внутри и пустота...
И память о счастливых светлых днях...
Еще осталась нежность,но она
Всегда была лишь только для тебя...

Ее так много...просто через край...
И одному тебе лишь предназначена...
Ты просто приходи и забирай.
Она твоя и только...как иначе то?

Ты ж эту нежность сам и разбудил,
Ее отдать я никому не в праве...
Ты грелся в ней...когда меня любил...
Ну забери ее!..она так больно давит...

Но мне осталась только эта боль...
И пустота...и нежность через край...
Моя к тебе безумная любовь...
Ты просто приходи и забирай...