Люблю - об этом я кричу

Странник Скай
     "Люблю - об этом я кричу"

Люблю я девочку безмерно, люблю - об этом я кричу,
Хоть у тебя я и не первый, но, знай, сказать тебе хочу:
О том, что радость доставляет,
Дарить тебе свои стихи,
О том, что песни посвящаю в твой адрес, в них мои мечты.
И мы с тобой, почти родные, скажу тебе
ещё о том, что стали мы еще роднее,
С тех пор, как встретил я любовь.
И вот стою я на пороге, стою и думаю о том,
Сошлись две жизни на дороге,
Как будто сбылся вещий сон.
И  я люблю тебя всем сердцем,
И всей душою в этот час.
И как я рад, что снова вместе,
Судьба оберегает нас. . .

24.11.2014