Скажу ещё о том...

Странник Скай
     "Скажу ещё о том. . ."

Такие разные, но это не про нас,
Скорее близкие, родные мы с тобою.
И даже больше, скажу я в этот час,
Мы вместе связаны одной большой судьбою.
Скажу я главное  - мы вместе навсегда!
И эту правду заглушить никто не сможет.
Мы любим и любимы,
             любви скажу я: - Да!!!
И время всё рассудит, под итожит.
Скажу ещё о том, что это факт,
Нам не нужна реклама в отношеньях.
Мы заключили дивный, милый пакт,
Любовь свою нам показать в стихотвореньях.

15.11.2014