Что нам Россия

Александр-Ропот1
Что нам Россия-слово медь!
Истрачено,распродано,избито.
Оно нам помогало уцелеть
в боях минувших,давно уж позабытых.

А вот теперь Россия у столба,
в неё плюют враги и отщепенцы,
а мы-безмолвная толпа
глядим на всё в оцепененьи.
                2001 г.