Всегда весна

Странник Скай
            "Всегда весна"

Тогда позволь мне, открою сердце в тайне,
Ты появилась в моей жизни той весной.
Позволила в себя влюбиться утром ранним,
Подснежники дарил тебе, был увлечён тобой.

Ты отвечала мне улыбкой нежной,
Ты удивляла своей искренней мечтой.
Отметить вместе свадьбу золотую,
Ты на руках моих, и я люблю такую,
                благодарю судьбу,
                что покорен тобой.

Твои глаза, я в них смотрел, я не стеснялся,
И мне приятны, и улыбка и глаза.
И я, как в зеркало глядел и любовался,
Отражена в них красота - твоя душа.

Еще хочу сказать тебе родная,
Да, именно родная ты душа.
В ответ душа моя поет и благодарна,
В моей душе, как и в твоей, всегда весна.

11.10.2014