Бесценный

Евгения Гурьева
Друзья, цены я не имею!
Я просто неожиданно устал.
Прилечь, уж, негде Котофею…
Какие, боже, странные места.

Туфлями женскими обозван,
Вдобавок ценник втёрся между лап.
Я спал тут мирно в сладкой позе.
Проснулся, обалдел : «Ну и, дела!»


картинка из интернета