Вербное Воскресенье!

Натали Вишенка
Сияли мирно небеса в лучах,
Даруя свет с Великой радостью!
И на душе тепло и сладостно,
Что Вербным Воскресением опять
Земля святая встретит благостно!

Зажгутся свечи в храмах благодатно,
И разольется по земле приятно
Звон колокольный, исцеляющий сердца!
В которых просыпаясь, добродетель
Творит, воистину, мирские чудеса!


24.04.2016